Hotel und Restaurant Osterberg
Inh.: Christian Schmedt
Linnenkamp 4 · 31137 Hildesheim-Himmelsthür
Tel.: 05121-206880
info@hotel-osterberg.de
www.hotel-osterberg.de

Hotel und Restaurant Osterberg

Regionalität in unserer Küche bedeutet, dass wir den Ursprung und die Herkunft unserer Produkte kennen. Wussten Sie beispielsweise, dass der Hildesheimer Bördeboden zu den nahrhaftesten und besten Anbauböden für Gemüse, Kartoffeln und Zwiebeln gilt?

Mit dieser Art zu kochen leisten wir nicht nur einen Beitrag für die heimische Landwirtschaft, sondern arbeiten auch umweltfreundlich durch kurze Lieferwege und stärken somit unsere Region. Der persönliche Austausch und das Kennen unserer Lieferanten liegen uns besonders am Herzen. Unser komplettes Fleisch-, Fisch- und Geflügelangebot, Gemüse, Obst und Molkereiprodukte soll über die nächsten 5-7 Jahre aus der Region Hildesheim stammen.

So hat und wird jedes Gericht seine eigene kleine Geschichte haben.

Wir lieben es regionale Produkte zu gesunden, kreativen und himmlischen Speisen zu verarbeiten. Eine hausgemachte und originelle Küche mit gleichbleibender Top-Qualität sind die wichtigsten Zutaten in unserer Küche. Eigene Rezepturen, durchdachte Abläufe und eine faire Speisenkalkulation sind so wichtig wie das Salz in der Suppe.